говорим про погоду

говорим про погоду, как будто других нет тем.
улыбаемся, будто нет между нами стен,
что мы строили долго, упорно, по кирпичу
воздвигая до боли честное "не хочу
тебя видеть ни утром, ни вечером, ни во сне,
тебе правда бы лучше быть не со мной, а с ней".
и бегущей строкой в глазах: "ВЫ-МО-ТА-НА-ДУ-ША".

береги себя, в общем. носки там и теплый шарф.


Рецензии