Один родился я на свет

Один родился я на свет,
Увидел неба глубину,
Мгновение-десятки лет,
Потом один умру...
Все также искры многих звезд
Сияют в темных небесах,
И льют дожди под взрывы гроз,
Но нет давно уже меня...
Как след души на склоне дня
Стоят могильные кресты,
И льется серебром луна,
Роняя слезы с высоты...
14 09 2015


Рецензии