15 Я ещё в постели...

Вот уж в солнечной капели  день целуется с весной,
Я ещё блужу в постели – с симпатичною вдовой!
Потому что март  воркует,  стосковавшись по теплу.
Ну а я напропалую простыни с вдовою  мну.
Нас  обоих рвёт желанье.  В ненасытности тела.
И теряя  вдруг  сознанье, стонет  рядышком  вдова.
А весна шалит, воркуя  с  голубями во дворе
И меня  уже ревнует кот пушистый на окне.
У него напротив кошка  очень скромная живёт.
Он давно уже проходу чаровнице не даёт.
Кофе  пьём с вдовой весёлой, наслаждаясь в тишине.
И  она наверно снова  будет  приставать ко мне.


Рецензии