Небылицы

Евгения Дубровина, 7 класс.

Летала я в  сказке,  в волшебном лесу,
Где заяц тащил на опушке лису.
И волк за охотником крался,
И громко от страха смеялся.

Вдобавок охотник зубами стучал,
И бросив ружье, помогите, кричал.
И заяц лисе улыбался,
А волк без добычи остался.

Проснулась, лежу не чего не пойму,
Во сне я летала в волшебном лесу.
Как жаль, что уж в школу пора мне вставать,
Расту я наверно, так папа сказал.


Рецензии
Очень мило.

Барабаш Ольга   14.10.2015 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.