Ситуация

Сегодня выгнала жена.
Уже шестой раз за неделю.
Стою на улице, курю
И тихо над собой фигею.

Всё, что принёс когда - то в дом
Забрал я, в тягости момента.
Носки, свой дембельский альбом,
Кота и фото президента.

02. 05. 2015


Рецензии