В поисках Счастья!

Среди бесчисленного множества дорог
  мы в поисках пленительного Счастья
 найти стремимся солнечный порог,
   где не бывает горя и ненастья..
   
   В погоне, за мечтой своей летя,
 несемся в страстных мыслях, словно ветер.
  Не замечая, весело шутя,
того, кто мог бы на мечту - ответить!

Из гордости мы думаем, что он,
  совсем не тот, кто нам по жизни нужен..
 А мысль придет - её мы гоним вон..
   И вновь листву осенний ветер кружит.

   И с нами было так, до того дня,
 пока не встретились с тобой мы в интернете.
  И в моих фото ты узнал меня -
ту самую, что и искал на свете!

И написал о чувствах мне своих,
  как сердце улететь ко мне стремится!
 Я не поверила! Ведь много вас таких,
   которым нынче по ночам не спится!

   Прости, что я не приняла всерьёз
 всех чувств твоих, лишь видя вспышку страсти!
  А ты любовь растил и в сердце нёс
И в мою душу поселилось Счастье!

Она с тобой и днём и ночью поздней!
  И только ты - мой ангел, царь и Бог!
 Летит к тебе душа дорогой звездной
   и нету для неё других дорог!

   И я благословляю Небеса
 за радость нашей долгожданной встречи!
  Надежды раздувая паруса,
даря друг другу счастье каждый вечер!
 
              06. 09. 2012 год.






   


Рецензии
Хорошее стихотворение. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   21.10.2015 00:36     Заявить о нарушении
Благодарю, Илья, Вы так добры! Пусть каждый день Вашей жизни будет радостным и наполненным Светом Любви..!!! С уважением..

Елена Огиенко   23.10.2015 03:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.