Мои мысли - мои отравы...

Чемоданы пакуют птицы,
Лист покончил самим собою,
Грустно мне, я хочу напиться,
Мутит так что вот-вот завою.

Передохла вся мелочь в травах,
Скукота, тишина да ветер,
В мыслях чёрных, в своих отравах,
Тридцать пятую осень встретил.

С сентябрём дети к школам валом
Поплелись зазвенев голосами,
Бабье лето с предсмертным жаром
С паутинными волосами.

Зацепилось да как-то чахло,
Не останется, время знает,
Отцвело, отыграло, отпахло,
Увядает, бежит, отступает.

Кто-то сверху поджог наверно
Мои ярко-зелёные дали,
Полыхнули они мгновенно,
И беззвучно на землю упали.

Забледнели осенним цветом,
Под ногами отжившие травы
Я прощаюсь с ушедшим летом…

Мои мысли-мои отравы.


Рецензии
понравилось очень...образно, красивые речевые обороты, оригинальность восприятия,
отличное стихотворение не добавить не убавить...молодец))) удачи....

Куртова Ольга   18.02.2017 09:28     Заявить о нарушении