Наша баба под сенью баобаба

Навеяно стихотворением автора "Ваш Игорь"
http://www.stihi.ru/2015/09/28/8956


Под сенью баобаба
с губами на лице
наш папа Габа-Габа
гоняет мух цеце.
Когда-то папа с мамой
жил в северной стране –
счастливой самой-самой,
но доброй не вполне.
Они учились в бурсе,
такие вот дела,
и на последнем курсе
нас мама родила.
Москва их повенчала,
в общаге – стул да стол,
и теща обещала
сломать об папу кол.
Теперь в родной Гвинее
есть личный «бао-бад»,
он нам в сто крат милее,
чем маме Ленинград.
Но снится ей ночами:
повсюду снег лежит
и муж ее с губами
без валенок бежит.
И дети Габы-Габы
совсем без бельеца,
из снега лепят бабу
у Зимнего Дворца.


Рецензии
" С губами на лице"....))) Смешно! )) А где ж им еще быть?...))

Елена Раденберг   16.02.2016 10:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.