Великие

Коалицию хотят
Господа великие
На народ им наплевать
Что мы стали нищие
Разокрали всю страну
Что была великою
И остался наш народ
С попою немытою
Президент сказал
Нам щас
Сделан первый шаг
Для вас
Мы второго ждать
Не будем
Заберем у вас
Мы власть
Заявил народ ему
Нам такой хам
Ни к чему


Рецензии