***

Сегодня я встретил тебя,
И так на душе уютно стало,
Сразу захотел прикоснуться к твоим губам,
Что со мной никогда не бывало.

Ты меня очаровала,
Маня к себе своей милой улыбкой,
Говорила, что обо мне мечтала
И не хочешь, чтобы я оказался твоей глупой ошибкой.


Рецензии