Опустошение...

Опустошение - переломаны крылья,
Мне не взлететь в небеса никогда.
Помутнение - ты приснился и  был ли?
Между палец утёк, как вода.

Что подумать - да просто не знаю,
Что сказать... Нет и слов для тебя.
Сумасшествие - дар речи теряю,
Как же жить мне теперь не любя.

Как забыть - удалить свою память,
Разве можно так дерзко шутить?
Как ты мог мою душу изранить,
Как ты мог так красиво любить.

Как мне жить без твоих губ горячих,
Как забыть глаз твоих глубину.
Как убрать твой образ манящий,
Что забрался мне в душу мою.

Нет, нельзя от любви отказаться,
Она этого нам не простит.
В каждом образе будет казаться
И бессонницей память казнит.
 





 


Рецензии
Образ вечно стоячий - это круто...

Быть добру.

Виктор Письмак   03.10.2015 21:59     Заявить о нарушении
стоящий- образ стоящий - опечатка

Малинка Ягода   07.10.2015 03:54   Заявить о нарушении
Да уж было бы по старому... Смысл не меняется. Вот опять путаюсь, - стоЯщий или СтОящий?)

Быть добру.

Виктор Письмак   07.10.2015 07:38   Заявить о нарушении