My Кать!

И жизнь пуста, и смерть пуста.
И я не тот, и ты не та.
Что же делать нам тогда?
Мне ответа не найти
И на плаху не пойти,
Не смогу я сдохнуть сразу,
Много вони будет, газу.
Спрыгнуть с крыши небоскреба,
Доказать тебе всё снова.
Лишь тебя моя душа,
Близко к сердцу приняла.
Исполнять любой каприз,
Для меня как нежный бриз.
Целовать твои уста,
Я готов хоть лет до ста.
Почему же? Почему?
Слов, культурных не найду.
Ты пизидшь прям не могу!
Что тебя я не люблю
И другую ****ь найду!
Что не встанет на тебя
Даже утром у меня!
Дак какого, сука, нахуй!
Не пошла то ты в монахи?
Им не важно кто ты, блять,
Лишь бы Бога восхвалять!
Если Бог тебе не близок,
Приступила бы к стриптизу.
Им не важно кто ты, блять,
Лишь бы у шеста стоять.
Если шест тебе не близок,
То тогда вали ты в Пизу!
И не порти нервы мне,
А то будешь ты на дне!
Мне не важно кто ты, блять!
Я люблю тебя, my Кать!


Рецензии