Тирамису

А где растёт тирамису?
Быть может, под сосной в лесу?
На грядке в огороде или
его в теплице прорастили?

Тирамису – вальяжный кот,
живёт у нас четвёртый год,
и дни, и ночи на диване –
в нирване...


Рецензии