я тебя ищу

а может вас искал всю жизнь..
бродил по миру босиком..
связав оборванную нить..
весь мир прошел для вас пешком.
искал в пустыне и в горах..
искал на полюсе в снегах.
смотрел вокруг..искал везде
искал я даже и во сне..
я видел облик в облаках
и голос ваш весной в ручьях.
а ветер словно руки ваши
 касались сил для жизни давши
и так случайно.. невзначай
 я вас увидел наяву
и хочется сказать..не пропадай
 ведь это я тебя ищу.


Рецензии