Летишь над полями

Летишь над полями и тихий ночной ветерок
Симфонией ночи вливается ласково в душу,
И шепчутся звезды о тайнах незримых дорог,
Ты сердцем своим этот шепот внимательно слушай...
О яростных вспышках,в которых рождались миры,
Как встреча Галактик срывала с орбиты планеты,
Как вечность сложилась в единый стремительный миг,
Как жизнь,словно песня забытая,канула в Лету...
5 09 2015


Рецензии