Осенняя грусть

Непогодица засентябрила,
Тучи черные ввысь вороньем.
Затуманилось небо тоскливо,
Плачет хмурым, осенним дождем.

В вальсе медленном кружатся листья,
Непрочитанные письмеца.
К ним весна молодою зарницей,
Не вернется уже никогда.

Не вернутся их дни золотые,
Улетели, как сладостный сон.
Расставаясь, в печальном порыве,
Дарят нежно прощальный поклон.


Рецензии
Красиво!
Тепла и любви.
С уважением, Алексей.

Воронин Алексей Владимирович   16.10.2015 10:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.