к С. З

Завтра солнце опять взойдет,
Небо будет опять голубое.
Будет всё в этом мире чужом,
Но не будет тебя со мною.

Ты ушёл, не сказав: "Прощай',
А любил - не любил, не знаю,
Ты не верил ни в ад, ни в рай.
Я неверие это прощаю.


Рецензии