Застыла 18. 12. 2008г

На душе неспокойно, заснежено.
Будто инеем скованы чувства.
И дышать стало трудно, разреженно,
Прямо как на полотнах искусства.

Ни к чему мне оттаивать заново.
Ни к чему верить снова любовь.
Ни к чему подземелье мне дантово.
Ни к чему волновать свою кровь.

Снег растает, лишь солнце появится.
Не оттает лишь сердце, увы.
Все печали души в прах рассыпятся
Под улыбкой глупой молвы.

© Оксана Разумовская


Рецензии