Разлучница осень

Вот и все, остался я один,
Опустошен, казалось, навсегда,
Невозможно, нету больше сил,
Я тобой  напился допьяна.

Ты прости, быть может я не прав,
Вспыльчив был, наверное, обидел,
Многое с тобою испытав,
Будущий разрыв с тобой и не предвидел.

Страстная любовь не по годам,
Мы купались в ней, как маленькие дети,
Все читали нежно по губам,
И попали в грешные мы сети.

Мы решили вместе отдохнуть,
Ехали в Абхазию купаться,
Чувства нараспашку распахнуть,
И любовью вместе наслаждаться.

Сора вдруг убила наши чувства,
Сгоряча я с поезда сошел,
Всплеск отчаянный какого-то безумства,
Лишь с друзьями я покой нашел.

Разлучница осень предупреждала,
Но слеп я был и влюблен,
Иной раз тихонько на все намекала,
Разлукой теперь вот сражен.

Лишь вино немного отрезвило,
Понял я, что так тому и быть,
Видно то, что время накопило,
Мне поможет быстрее все забыть.
01.09.2015г.


Рецензии