Ко дню рождения Даши И. 15. 12. 2008г

Улыбнись, прочитав эти строки.
Пусть наивны они и просты.
Как ведущие в мир дороги,
Как зеленый букет Весны.

Пусть Зима, так схожая с Осенью,
Улыбнется тебе во след.
И осыплет звезд мелких россыпью,
Передав с ними свой привет.

Пусть Любовь в твоем сердце поселится,
Разогнав одиночества боль.
Пусть глаза твои счастьем засветятся!
Пусть любимый будет с тобой!

© Оксана Разумовская


Рецензии