Оставляя цифры на плите

И бездыханными падают люди,
Во славу, для жертвы и просто для.
Жизнь перемешивает судьбы,
Перемалывает, жертвует ради и за.

Бросаемся под колёса, жизни спасаем ,
Рискуем, горим и тонем в воде,
И, мимолётно, исчезаем,
Оставляя цифры на плите.

Вот он итог - те цифры на плите,
Не сколько спас, не сколько чего дал.
Что именно принёс тебе?
Что именно тебе сказал?

Концовка как всегда одна и та же,
Тот день где любят тебя все,
Поголовно все и враги даже,
И дата, начала и конца, в чьей-то судьбе.


Рецензии