Мнимая любовь

Я скучаю по тебе, ведь очень
Сердце трепетно вновь дрожит
И хотелось закрыть себе очи,
Чтобы ночь без тебя прожить.

Но при ярком свете солнца
Вспоминаю с слезой на глазах
Как у нас все было серьезно
Как любил, как любимым стал.

Это было. И больше не будет:
Тех чувств , той самой любви.
Сквозь туман и суровые будни
Потеряем друг друга вдали.

Ты с другим... У вас все серьезно.
Начала все ты заново с ним.
Он другой , он скрупулезный,
Он заботится, он с тобой мним.

Утонула в ласках и нежности
Беззаботно любишь его
Доверяешь , ценишь , надеешься
Ждешь , когда подарит кольцо.

"Но однажды пасмурным вечером
 Не дождавшись его , на слезах
 Поняла , что тебя потеряла
 Не увижу твои уж глаза.

 Через сутки , а может трое
 Бесконечных горьких слез.
 Я увидела яркость ночи
 Поняла , кого любила всерьез."

Сердце трепетно вновь задрожало
Захотела вернуть ты меня
Но зачем , зачем променяла??
Ведь я очень любил тебя.


Рецензии