Руководителю Михаилу 10. 12. 2008г

Врожденный такт и обаянье,
Учтивость, сдержанность манер.
К нему стремишься на свиданье,
И никогда не ждешь измен.
И чуть смущенная улыбка,
И светлый, с теплотою взгляд.
Он – словно Страдивари скрипка.
Надежности на нем наряд.

© Оксана Разумовская


Рецензии