Упал - подумай

Упал - подумай хорошенько
         туда ли ты идёшь
         и так ли ты живёшь.
Упал - ты поднимись и начинай
         свой путь сначала.
Не торопи мгновенья жизни,
         они неповторимы.
Живи и делай так, чтоб не жалеть.
         Не торопись,
обдумай каждый шаг, открой в себе
         Колумба и, как и он,
стремись раздвинуть горизонты.
Упал - ты отряхнись и в путь...
         ведь падали и ошибались,
и даже больно ушибались,
         наверно, многие из нас.
С годами поступь только твёрже
         и цель значительно ясней,
и сами мы становимся мудрей.
             02.03.15.


Рецензии
Упала, в небо посмотрела,
Спросила: Господи, за что?
И поднимаясь на колено,
Опять я чувствую плечо…

С уважением!

Таисия Шумова   20.03.2016 18:07     Заявить о нарушении
Спасибо!)))

Глафира Гиндич   20.03.2016 20:00   Заявить о нарушении