Ко дню рождения Светланы Ш. 11. 12. 2008г

Хмурый день улыбнулся учтиво,
Преподнес Вам с утра букет роз.
Ветерок подмигнул Вам игриво
И в подарок конфеты принес.

Вы – прекрасны! Вы знаете это!
А иначе – не может быть!
Вы – как Песня! Вы – Стих для Поэта!
Счастлив я, что могу Вас любить!

© Оксана Разумовская


Рецензии