Светит ярко солнышко стихотворение моей бабушки

Светит ярко солнышко
И вновь пришла весна!
Природа тихо шепчет мне:
«Влюбляться друг, пора!»
Мысли мчатся навстречу мечте.
Любовь моя, бродишь ты где?
Скорее встретить её хочу,
И никуда от себя не отпущу!
Наша встреча не случайна,
Я мечтал о тебе отчаянно.
И однажды встретив тебя:
Понял я: ты любовь моя!
Будем вместе по жизни идти
Нашу любовь и счастье нести.
От невзгод и ошибок беречь,
И не надо других нам встреч.


Рецензии