Дом2 - Ни дня без строчки. Швея Катя Король

или "Баба с возу - Кобылкину Владиславу легче !"

"А он в неё — c головою, как в омут.
Зацеловал на сердце все её трещины.
Он никогда не отдаст никому другому
Свою бесконечно любимую женщину!"

Швея накачала сиськи, на очереди носяра,
Пришла со старой песней о главном -
Под аккомпанемент запорожского гусляра
Спела о сомнительном браке неравном.

Снова, неблагодарная, прилипла к Звезде
С махровым букетом инсинуаций -
Без Венца - провинциальная дыра в её судьбе,
И не было бы никаких вариаций.

Лепит безвкусицу из стекляруса,
КАрАлева Одесского Привоза !
Без Венца, как фрегат без паруса,
Как вагон Пульмана без паровоза !

Снова поцелуи в беззубый рот,
С придыханием о запахе Венцева тела -
Чтобы в искренность поверил народ
И продвижения ради швейного дела !

02.10.2015


Рецензии