Птичья зарисовка 09. 12. 2008г

У сороки длинный нос, -
Всюду лезет, где не надо.
У нее на все – вопрос.
И не спрятаться от взгляда.

Мозг кипит от трескотни.
Нету от нее покоя.
Маг сказал бы ей: «Усни!»
Как бы сделать вот такое?

© Оксана Разумовская


Рецензии