Гуляла дама у госдепа

Гуляла сегодня вокруг Госдепа.
Смотрю, лежит конверт под кустом.
Открываю, а там вот что:
          Карина Орлова 24. 09 2015г.


Гуляла дама у госдепа
И по нужде зашла в кусты…
Да, ситуация нелепа,
Но что поделаешь – глисты!

Обозревая Капитолий
И дело, делая свое,
Глядит, конвертик рядом что ли?
С посланьем прямо для нее:

«Карина! Милая Карина!
На брифинге увидев вас
Я получил адреналина
Сверх нормы точно в сотни раз.

Был просто в шоке и, по сути,
Лишь потому закончил речь,
Что обещал коллега Путин
Гарантом быть для наших встреч.

Он обманул меня, однако.
А я ему и Крым простил!
Заставил, мучатся Барака,
За это - санкций отхватил.

Ему важнее кореш Асад…
Да что я снова вдруг о нем?
Проблемы страсти не погасят.
Гори вся Сирия огнем!

Давай натягивай лосины
Терять возможность эту грех,
Я им отдам и Украину,
Но лишь взамен твоих утех.

Мгновенья счастья мимолетны,
Надежен только лишь Барак!
Ты скажешь, что я гость залетный?
Могу оформить даже брак!

Банкет закатим в Куршавеле…
Нет в Юте! Что нам Куршавель!
Там у мормонов всех поселят.
Возьмем с собою и Мишель.

Так соглашайся. Жду ответа.
Жизнь без тебя полнейший мрак!
Ты, для меня, в нем лучик света!!
Люблю. Надеюсь. Твой Барак.»

Слова такие душу греют.
Мечтают многие о том.
Совсем забыв про диорею
Рванула дама в Белый дом.

Где президенты исполины,
Других в Америке и нет,
Где пропуск лично для Карины
Лежит в овальный кабинет.


Рецензии