Совет да Любовь!

Живя в согласии и мире,
Умейте помнить и прощать!
В хоромах, шалаше, квартире
Друг другу верить, уступать!
А в благодарность вам вернется
Большая, сильная любовь
Та, что парит, а не крадется,
Волнуя сердце вновь и вновь...


Рецензии