Украина в дыму

Я спросить
  президента хочу
Почему Украина
  в дыму
Кто управляет
  этой страной
Погром на Донбассе
  ужасно какой
Люди рыдают
  и голодны
Их убивают
  вместе с детьми
Кто нам ответит
  на этот вопрос
Вас выбрали люди
  и с вас тогда спрос
Что лезет Европа
  и Америка к нам
Чтобы набить здесь
  большой свой карман
Вам всюду лишь деньги
  и горе людей
Время прейдет,
  ты ответишь злодей


Рецензии