Сожаление 06. 12. 2008г

Когда теряем тех, кто дорог,
Сжимает душу грусть-тоска.
Мечты, как замки из песка.
И навсегда задернут полог.

Слова, застывшие в груди,
Как камень, давят все живое.
Ушло из жизни то, родное,
С чем было так легко идти.

Заполнят слезы теплоту.
Но боль из сердца не уходит.
Над смертью жизнь вновь верховодит,
Подняв с небытия мечту.

Нет, сожаленья не унять.
Того, что было, не исправишь.
В молчаньи ты свечу поставишь
За тех, кого уж не обнять.

© Оксана Разумовская


Рецензии