Ко дню рождения Гладковой С. Ю. 05. 12. 2008г

Туманное утро встретило тебя улыбкой.
И капли дождя умыли, словно росой.
И сам Страдивари в обнимку со скрипкой,
Поднял за тебя свой бокал хмельной.

Пусть небо, нахмурясь, слезинки уронит.
Но дождь не помеха тебе и друзьям.
Пусть Радость взашей Неудачу прогонит.
Буль самой счастливой! Иначе – нельзя!

© Оксана Разумовская


Рецензии