За тобой

Мыслью, сердцем за тобою,
Подбирая верный ритм,
Тороплюсь, пока мечтою,
Фантастической  звездою
Образ твой во мне горит.

Я иду, как в ослепленье,
В приключение -  любовь.
Эндорфиновое пенье
Дрожь бросает на колени,
Раззадоривая кровь.

Ты не чувствуешь, как следом
 В дождь, и снег и звездопад,
Я иду. Тебе неведом
Звук шагов, он слышен эхом…
Не оглянешься назад.


Рецензии