Погода 02. 12. 2008г

Непонятная погода – средь зимы гуляет дрожь.
Будто пьяная природа. И колотит ее дрожь.
Нет мороза. Дует ветер. Дождик еле моросит.
И ворона с укоризной в небо серое глядит.

© Оксана Разумовская


Рецензии