Ольге в блог 02. 12. 2008г

Но дорог нам разбитый Вавилон.
Хоть нет святынь, поруганы мечты.
И вместо звона слышим только стон.
И на колени падаешь вдруг ты.

Как лист осенний сквозь века летим,
Не ведая ни счастья, ни любви.
Средь ночи крик в пространство: «Помоги!»
И ненавидим тот, кто был любим.

Всю язву жизни обнажив, живем,
И ненавидим счастье и любовь.
По капле выпивая близких кровь,
На честь и душу свысока плюем.

© Оксана Разумовская


Рецензии