Назло врагам! 30. 11. 2008г

Когда враги пытаются сказать,
Что, мол, сильны они, а ты  слаба как ветошь,
Не смей, приличья сохраняя, молчать!
Дай им отпор, рубя наотмашь!

Пусть ненавидят, презирают пусть.
Они не в силах причинить, все ж, вред!
Пусть жалость не найдет к тебе свой путь.
И выстоишь ты среди многих бед!

Средь зависти и зла ты не согнись.
Иди вперед, забыв чужую боль.
А в храм войдя, пред ликом помолись.
Прости врагам их ненависти соль.

И станешь ты сильней, врагам назло.
Они ж в бессильи крикнут: «Повезло!»
Им не понять, что ты сильнее их,
Лишь потому, что любишь за двоих!

© Оксана Разумовская


Рецензии