Колыбельная для эльфийской принцессы

Колыбельная для принцессы.
Спи, родная, усни.
Сон твой
Я до утра сберегу.
Пусть приснится тебе край родной,
И облака над рекой.
Твоё королевство, где мир и покой.
Пусть приснится тебе край родной,
И облака над рекой.
Твоё королевство, где мир и покой.
Чувства наши крепки,
Не удержат замки.
Уйдём в мир грёз,
Коснёмся самых дальних, самых ярких звёзд
Вновь наступит рассвет
И мы снова выйдем в бой.
После многих побед
Мы вернёмся домой.
Будем счастливо жить в сказке мы,
И ждать прихода весны.
С тобою гулять под светом луны.


Рецензии