Раскалится мой цветок каменный

Раскалится мой цветок каменный,
Заключенному в срок дай волю...
За спиной поле догорит маками,
Не воротится река к морю.

Хожу всё по краю пропасти,
Всё глотаю остатки воздуха.
То ли я в своей невесомости,
То ли кара за грехи воздана.

Засыпает пеплом серым голову,
На плечах моих небо теплится...
И прощаться? Да,что уж, Господи,
Там придётся ещё встретиться.


Рецензии