Любовь 30. 11. 2008г

Что для меня все сокровища мира без любви?
Счастье, любовь, улыбка ребенка – Мечта? Реальность?
Губы смеются, сердце кричит: «Где ты? Позови!»
Жить без оглядки на прожитый путь – закономерная данность.

Я не кричу, не плачу – времени жаль на это.
Я бью тоску, как в картах – десятку валетом.
Тропы Судьбы прохожу, собирая все вехи.
А когда тяжело – топлю печаль в смехе.

Где ты, любовь, вера в добрую сказку?
Спрятала ты, как всегда, лицо под маску.
Я принимаю условия твоей игры.
И не снимаю маску твою до поры.

© Оксана Разумовская


Рецензии