Папа

О,папа,ты-дурак!
Решил ретироваться..
Не видиться со мной
И с внуками не знаться..

На сколько знаю я
Одна твоя я дочка,
А ты лишился сам
Меня и  внуков..Точка!

Как можешь ты не знать,
Что твой внучок всех лучше?
Он учится теперь
На третьем курсе в лучшем

Московском ВУЗе и
Стать лучше всех мечтает?
А внучка у тебя
На гитаре ТАК играет,

Что ты и не мечтал,
Хоть и держал гитару,
Когда себе сказал,
Что с Стасом мы не пара..

Мы уж за 20 лет
Давно всех обманули,
Всех тех,кто в нас не верил..
И ты там..Ну и юли?

Чего лишил-то нас?
Пожалуй,утвердил лишь!
Тебе -всего хорошего!
Ты только удивил нас,

Что Бог..ты перед ним
Не путай то,что свято
Я-дочь твоя,а ты
Взял и себя запятнал

И стал с другими жить?
Корнями не питаться
И не со мною быть,
И к внукам не вживаться..

Чего осталось?Ждать
Что сбудется,что снилось,
Что сможешь полюбить,
Что с годами сложилось

Люби,живи,дыши
И будь по жизни лапой
Тебя всегда люблю!
..Ты-глупый,милый папа!


Рецензии