Ах, как надеялись и верили...

Ах, как надеялись и верили с тобой мы оба,
Что эта страсть – любовь  связала нас с тобой  до гроба,
Да всё до пепла выжгло беспощадно пламя страсти,
Но пролетели времена  её ревнивой власти,
Терпеть диктат которой  стало муторно и  тошно.
Ушла, и возвратить, как ни старайся, невозможно…
Но нас с тобой обволокли невидимые сети,
Прочней таких, возможно, не было на этом свете.
Ведь друг без друга жить у нас никак   не получилось,
Нам, видно, выпала с тобой божественная милость:
Теперь вдвоём переживём  все беды и  напасти,
Любовь – лишь то, что проросло потом из пепла страсти.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.