Унылым воскресным днём...

                *****

Унылым, воскресным днём вдвоём по дороге, сбивая ноги,
идём, мы идём за огнём, распяты судьбы, воспеты Боги
и мир он кружит колесом и карта ляжет, поверь мне ляжет,
остался пустым наш дом и кто-то скажет, громко скажет,
всегда хотели мы быть за окном на той стороне стекла,
где есть свобода, шумит природа и миром правит пустота!


Рецензии