Не стоит глупить!

Ты можешь хвататься рукой за бокал
Напичканный ядом, или отравой
Ты можешь хвататься за мыло с веревкой
Иль прыгнуть с обрыва, - это не важно
И нет в этом смысла - не стоит глупить!

Себя погубить можешь ты хоть сейчас
А вот возрадиться, как фенкс - никак
Не стоит глупить, ведь жизнь - это шанс
Пройти испытанье и не попасть в Ад.

Не стоит глупить, не стоит бояться
Ведь рано иль поздно умрем тут мы все.
Но пусть это сделает всевышняя сила,
Клубочек пусть нитей закончится ей

Живи! Не будет второго и шанса
Жизнь отдана раз, не просри уж ты счастье!..
Мы глупы, мы все, все человеки
Но сердца нам нужно держаться всегда

Не стоит и плакать, все будет как надо
Еще будет время, сойдемся в суде.
Так, может, мы будем все в счастьи,
Чем жить в безызвестной, пугающей мгле.


Рецензии