Правнучке

Годик нашей Олечке ...
Вот бы предкам столечко !
Подрастай на радость нам :
Папе с мамой и дедам ,
Бабушкам бесчисленным ,
Кукла симпатичная !
Ты сегодня как принцесса ,
Королева ,баронесса .
Будь здоровенькой всегда -
Скоро полетят года .
Счастья много - до небес !
В жизни сказочных чудес .


Фото автора . 2.10.2015.


Рецензии