Дайте людям огня

Дайте людям огня.
Они его так страстно желали.
Дайте людям огня.
Ведь они им никогда не пылали.

Дайте людям огня.
Ведь они его так жадно хотели.
Дайте людям огня.
Ведь они всю жизнь только тлели.


Рецензии