Смерть

Жизнь. Смерть. Как смешно.
Как будто бы гроб закрывают щас крышкой.
Только ведь что. Ведь только сегодня болтал ты с парнишкой.
Удар между ребер. Снова удар. Дышать уже нету причины.

Это обман. Конечно  обман, ведь дух ушел от мертвечины.
Только тьма и только конец наступят сегодня украдкой.
Конечно воскресну, почему бы и нет. Осталось лишь глаз приоткрыть украдкой.
Опять темнота. Опять нас уж нет.

А он все стоит, улыбаясь украдкой и косу все точит.
Говорит не спеша.
- Такая уж брат, сегодня игра, сегодня ты, а завтра все мы.
Смерть наступает и нет ей конца.

Есть лишь надежда, лучик лишь солнца,
В туннеле безбрежном, где свет лишь один.
Горит себе ярко, в потемках безумных.
А ты все идешь, глядя. Привет.

Снова мальчишкой ты пяти уже лет.
Все понимаешь, все узнаешь, только не помнишь, как к смерти идешь.


Рецензии