Лекарства нам для облегченья

Лекарства нам для облегченья!
А если правильным движеньем
Недуг мы сможем одолеть,
Лишь только стоит потерпеть?!

Такое всё-таки возможно,
Но делать надо осторожно,
Чтобы себе не навредить!
Когда все силы приложить!

К тому нужна своя наука,
Хотя сказать – большая скука,
Но стоит долгого труда,
Чтобы не сгинуть в никуда…


Рецензии