Судьбоносное

Увидела я лик твой среди туч,
Теперь я точно знаю, кто мне нужен.
А рядом была я и поцелуй… 
На небесах наш будет брак заключен.
Переживу скорее боль свою
И для тебя очищу свое поле.
Чтобы как бабочка порхать с тобой,
Жить счастливо, а не с другим в неволе.
Ключи тебе отдам я – заходи.
А хочешь, перееду я к тебе?
Спасибо, что ты рядом и надежен,
Благодаришь, что я в твоей судьбе.
Вдруг предложение? Давно о нем я знала.
Но тихо дождалась я слов твоих.
А утром запах жареного сала,
Так мило -  этот завтрак на двоих.
Попросишь кофе в турке?
Да, конечно. В простых вещах рождается уют.
Нежны к друг другу, вместе безмятежны.
Ты слышишь? Наши Ангелы поют!!!!


Рецензии