Вдох или выдох

Я словно в мыльном пузыре.
 Когда попадаю на солнце, по прозрачной упругой оболочке начинают расплываться цвета. Они плывут, сталкиваются, обволакивают друг друга, но никогда не смешиваются, не смешиваются, не смешиваются...не СМЕШНО.
 Этот пузырь стал моей клеткой.
Клетка есть у каждого, просто у каждого она своя: у кого-то золотая, у кого-то мировоззренческая, у кого-то любовная... А вот у меня пузырь вместо клетки. Разница в том, что между прутьями можно просунуть руку, ногу или даже голову, если зазор большой, а стены пузыря не позволяют покинуть его пределы.
Когда я вдыхаю, мой пузырь сужается. Выдыхаю - становится шире. Интересно, а перед тем как умереть человек делает последний вдох или выдох?


Рецензии